Manuals, Tutorials, and More

Home > User Guides > Translated Guides > 繁體中文 > Instructor - OC Only > 管理學生

管理學生

管理學生

 

學生清單頁面可讓教師存取每位學生的課程概覽(課程提交文件、相似度報告、同儕評鑑和已標記文稿的集合)、將學生除名或新增學生、封鎖學生存取課程,或者以個別或電子郵件方式連絡學生清單。

 

1.     若要存取作業收件匣,請點選所有課程索引標籤,這會將您導向至教師首頁。

 

 

2.     從教師首頁中,點選您要存取之學生清單的課程名稱。系統會將您導向至課程首頁

 

3.     從課程首頁中,點選索引標籤欄上的「學生」索引標籤來取得課程的學生清單。

 

學生頁面功能

 

學生首頁的功能包括:

檢視學生課程概覽

 

1.     點選學生姓名以造訪該學生的課程概覽。

 

傳送電子郵件給學生

 

1.     點選任何學生的電子郵件地址,以在預設電子郵件程式中開啟郵件視窗。

 

 

傳送電子郵件給所有學生

 

1.     點選「傳送電子郵件給所有學生」連結,以撰寫電子郵件並將其傳送給課程中的所有學生。

 

鎖定和解鎖學生

 

在學生使用其使用者設定檔登入 Turnitin 後,可以從課程中鎖定或解鎖學生。

 

1.     如果需要,點選「鎖定」圖示以將學生從解鎖狀態(鎖未鎖上)切換至鎖定狀態(鎖已鎖上且帶有紅色背景)。

 

2.     變更鎖定狀態時,將快顯一個對話方塊,讓您確認此變更。點選確定以繼續,或點選取消以中止。

 

備註:學生已鎖定時,該學生設定檔無法再存取課程。

 

 

移除學生

 

1.     點選學生電子郵件地址右側的「除名」圖示,以從課程中移除學生。可以手動重新新增被意外除名的學生,但必須新增至同一個電子郵件地址下,以重新取得對先前所提交文件的存取權。

 

警告:僅在您絕對確定不再需要學生使用者設定檔及其提交文件時,才應將學生從課程中除名。已除名的學生即便使用課程 ID 與註冊密碼,也無法將自己重新新增至課程

 

 

You must to post a comment.
Last modified
15:18, 13 Apr 2017

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)