How can we help?

Home > User Guides > Translated Guides > Italiano > Docenti > Originality Only > Classi

Classi

Creazione di una classe

 

La creazione di una o più classi nel sistema Turnitin è il primo passaggio necessario per consentire a un docente e agli studenti di accedere e utilizzare i servizi disponibili nel proprio istituto. La maggior parte dell'attività del docente e degli studenti su Turnitin si svolge all'interno della classe o delle classi create da un docente.

 

La classe viene utilizzata dal docente per organizzare gli studenti e le consegne degli studenti in gruppi. Una singola classe può essere impiegata per più corsi, ma questo in genere non è consigliabile a causa degli ulteriori problemi di organizzazione che potrebbero sorgere. Una classe e i relativi compiti sono completamente disponibili per il docente entro la data di creazione della classe e la data di scadenza selezionata. Una volta scaduta la classe, le informazioni e i compiti al suo interno restano visibili, ma non è possibile effettuare nuove consegne o creare nuovi compiti. Il docente ha la possibilità di estendere la classe terminata per riattivarla.

 

È necessario creare nuove classi ogni semestre o anno scolastico quando è presente un nuovo gruppo di studenti in un corso. I compiti possono essere facilmente importati in una nuova classe seguendo le indicazioni fornite nella sezione Librerie della presente guida utente. Ciò consente agli utenti di aggiungere facilmente set di compiti in un nuovo corso.

 

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi classe nella home page del docente

 

 

2. Nella schermata successiva, inserisci le seguenti informazioni:

 

  • Nome del corso

  • Password di iscrizione

  • Area(e) disciplinare(i), ad esempio scienze

  • Livello studente(i), ad esempio studente di laurea magistrale

 

 

Nota: il nome della classe deve essere compreso tra 2 e 100 caratteri.

 

3. Seleziona la data di fine della classe. Una volta superata la data di fine, la classe non sarà più accessibile per le consegne a meno che la classe non venga riattivata.

 

 

4. Fai clic su Consegna per aggiungere la classe. Le informazioni sulla classe vengono visualizzate in una finestra popup contenente ID e password per l'iscrizione per la conferma

 

Classi terminate

 

Tutte le classi create su Turnitin hanno una data di fine. Quando tale data viene raggiunta, la classe termina, è limitata all'accesso in sola lettura e non viene più visualizzata nell'elenco delle classi attive. Gli studenti e il docente non possono più consegnare elaborati.

 

Per visualizzare solo le classi terminate, fai clic sulla scheda Classi terminate nella home page del docente Turnitin. La scheda Tutte le classi, a sinistra della scheda Classi terminate, mostra sia le classi attive sia le classi terminate.

 

Riattivazione di una classe terminata

 

Una classe terminata può essere riattivata solo dal docente. È possibile utilizzare l'icona di modifica per riattivare il corso attribuendogli una nuova data di fine. Il docente può modificare la data di fine della classe dalla schermata di aggiornamento della classe. Dopo aver cambiato la data di fine, il docente deve fare clic su Consegna per salvare la nuova data di fine e riattivare la classe.

Copia di una classe

 

Turnitin consente ai docenti di copiare facilmente le classi per riutilizzarle in un altro semestre o anno. Quando una classe viene copiata, al docente si richiede di inserire un nuovo nome per la classe, una password per l'iscrizione e una data di inizio per il primo compito nella classe. Le date degli altri compiti e delle altre discussioni per la classe vengono impostate automaticamente in base alla data di inizio stabilita per questo compito.

 

1. Fai clic sull'icona Copia a destra del nome della classe

 

 

2. Nella schermata successiva, modifica le seguenti informazioni:

 

  • Nome del corso

  • Password di iscrizione

  • Area(e) disciplinare(i), ad esempio scienze

  • Livello studente(i), ad esempio studente di laurea magistrale

 

 

3. Seleziona l'ora e la data di inizio del primo compito della classe

 

 

4. Fai clic su Salva per copiare la classe o su Annulla per interrompere la procedura

 

 

5. Verrai reindirizzato alla pagina della classe copiata, dove potrai rivedere le date dei compiti nella classe copiata. Modifica le date dei compiti facendo clic sul link Altre azioni a destra del compito, quindi seleziona Modifica impostazioni dal menu a discesa.

 

 

You must to post a comment.
Last modified
14:58, 16 May 2017

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)