How can we help?

Home > User Guides > Translated Guides > Italiano > Docenti > Originality Only > Gestione degli studenti

Gestione degli studenti

 

La pagina dell'elenco studenti consente a un docente di accedere al portfolio della classe (una raccolta di consegne, report Somiglianza, revisioni tra compagni ed elaborati con voto della classe) per ogni studente, rimuovere o aggiungere studenti, impedire agli studenti di accedere alla classe o contattare l'elenco studenti singolarmente o tramite e-mail.

 

1. Per accedere alla casella dei compiti in arrivo, fai clic sulla scheda Tutte le classi e accedi alla home page del docente.

 

 

2. Dalla home page del docente, fai clic sul nome della classe dell'elenco studenti che vuoi consultare. Verrai indirizzato alla home page della classe

 

 

3. Dalla home page della classe, puoi ottenere l'elenco studenti di una classe facendo clic sulla scheda Studenti nella colonna scheda.

 

Funzioni della pagina degli studenti

 

Le funzioni della home page degli studenti includono:

Visualizzazione di un portfolio della classe dello studente

 

1. Fai clic sul nome di uno studente per visitare il portfolio della classe dello studente.

 

Invio di un'e-mail a uno studente

 

1. Fai clic sull'indirizzo e-mail di uno studente per aprire una finestra di posta nel tuo programma e-mail predefinito.

 

 

Invio di e-mail a tutti gli studenti

 

1. Fai clic sul link Invia un'e-mail a tutti gli studenti per scrivere e inviare un'e-mail a tutti gli studenti della classe.

 

Blocco e sblocco degli studenti

 

Gli studenti possono essere bloccati o sbloccati da una classe dopo che hanno effettuato l'accesso a Turnitin con il proprio profilo utente.

 

1. Fai clic sull'icona del lucchetto per sbloccare (lucchetto aperto) o bloccare (lucchetto chiuso con sfondo rosso) lo studente se necessario.

 

2. Quando cambia lo stato di blocco, si apre una finestra di dialogo che ti chiede di confermare questa modifica. Scegli OK per continuare o Annulla per interrompere l'operazione.

 

Nota: quando uno studente è bloccato, il profilo dello studente non può più accedere alla classe.

 

 

Rimozione di uno studente

 

1. Fai clic sull'icona di rimozione a destra dell'indirizzo e-mail dello studente per rimuovere lo studente da una classe. È possibile aggiungere di nuovo gli studenti rimossi per sbaglio manualmente, ma devono essere aggiunti con lo stesso indirizzo e-mail per ottenere di nuovo l'accesso alle consegne precedentemente effettuate.

 

Avviso: gli studenti devono essere rimossi da una classe solo se sei assolutamente certo che il profilo utente dello studente e le sue consegne non sono più necessari. Gli studenti rimossi non possono aggiungersi di nuovo alla classe, neanche con l'ID classe e la password per l'iscrizione

 

You must to post a comment.
Last modified
12:48, 16 May 2017

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)