How can we help?

Home > Privacy and Security > 개인정보보호 및 보안

개인정보보호 및 보안

Turnitin 고객의 개인 정보를 소중히 여기며 고객의 개인 데이터를 적극적으로 보호합니다. 당사는 아래에 설명되어 있는 적절한 기술 조직적 수단을 사용하여 매우 높은 수준의 보안을 달성하기 위해 노력합니다. Turnitin 미국, EU 스위스의 관련 보안 표준을 준수합니다. 아래의 개인정보처리방침은 세계 법령의 변경에 맞춰 주기적으로 검토됩니다. 방침의 목적상 ‘개인 데이터’는 GDPR (General Data Protection Regulation) (Regulation (EU) 2016/679) 따른 ‘개인 데이터’의 정의에 규정된 의미를 가집니다.

 

Turnitin 미국, EU 스위스의 보안 표준을 준수합니다.

 

개인정보 보호서약 | 개인정보처리방침  | 서비스 이용 약관 | EU 데이터 보호 규정 준수 | 저작권 보호 | 법률 관련 FAQ

 


보안

Turnitin 최근에 공개된 CPU 보안 취약성인 “Meltdown”(CVE-2017-5754) “Spectre”(CVE-2017-5753 CVE-2017-5715) 알고 있습니다. 이러한 취약성은 거의 모든 모던 컴퓨팅 하드웨어에 사용된 대부분의 프로세서 내에 존재합니다.

 

Turnitin에는 이미 주기적으로 검토되는 보안 절차가 확립되어 있으며 당사의 내부 시스템에서 이러한 취약성을 악용하는 익스플로잇은 탐지되지 않았습니다. 당사 보안 팀의 조사 결과 현재 고객 애플리케이션과 관련된 영향은 발견되지 않았습니다. 보안 팀은 이미 필요한 패치를 식별하고 판매회사의 권장 사항에 따라 이러한 패치를 적용하는 프로세스를 시작했습니다. 앞으로도 이러한 취약성과 다른 모든 추가 취약성 또는 위협 요소에 대해 계속해서 당사의 환경을 검사할 것입니다.

모든 고객은 하드웨어, 운영 체제 애플리케이션 제공업체가 제공하는 패치를 패치가 제공되는 즉시 시스템에 적용하는 것이 좋습니다.

 

판매회사가 추가 패치를 제공하면 Turnitin 합당한 시간 안에 이러한 패치를 테스트하고 필요에 따라 구현합니다.

 


개인정보 보호서약

 

아래의 개인정보처리방침은 당사가 수집하는 개인 데이터의 종류( 수집 방법), 당사가 개인 데이터를 사용하여 수행하는 작업 고객이 제공하는 개인 데이터를 당사가 보호하는 방법을 설명합니다. 당사는 고객의 개인 데이터 보호를 최우선으로 합니다.

 

  • 당사는 빠른 속도로 변화하는 디지털 환경에서 어떠한 변경이 발생하더라도 항상 투명성을 유지하고 책임감 있게 기술을 사용하는 최선을 다할 것입니다.
  • 당사는 가장 높은 윤리적 표준 아래, 교육에서 새로운 가능성을 만들기 위한 노력을 계속합니다. 당사는 가장 엄격한 개인정보보호 관행을 준수하여 고객의 신뢰에 보답할 있도록 합니다.
  • 당사는 고객이 안심하고 사용할 있는 교육 환경을 제공하기 위해 고객의 개인 데이터를 최선을 다해 보호합니다. 당사는 고객의 개인 데이터를 합법적인 이유로만 사용합니다.

 

위로


개인정보처리방침

 

마지막 업데이트: 2018 4 24

 

개인정보처리방침은 Turnitin 모든 사업부 그룹사에 적용됩니다. 방침은 고객이 제공하는 개인 데이터에 대한 Turnitin 수집, 사용, 공유 보호 방법에 대해 설명합니다. 개인 데이터의 사용, 액세스 변경에 관한 고객의 선택에 대해서도 설명합니다. 당사의 서비스를 통해 수집되는 데이터는 귀하(고객) Turnitin 계약한 서비스를 제공하는 용도로 제한됩니다. 당사의 서비스를 지원하기 위해 타사가 관련 서비스(: 번역) 제공하는 경우 당사는 개인 데이터를 처리하는 타사에 당사의 보안 표준과 때때로 적용되는 관련 법령에 명시된 보안 표준을 충족할 것을 요구합니다.

개인 데이터를 수집하는 이유

 

고객이 당사를 통해 계정을 생성하거나 학생이 Turnitin 작업의 처리를 맡기는 경우 당사는 고객 계정을 올바르게 관리하고 최적의 고객 서비스를 제공하기 위해 개인 데이터(: 이름, 이메일 주소, 직위 학교) 처리합니다. 당사가 처리하는 모든 개인 데이터는 학업 관련 컨텐츠 데이터베이스에 대한 액세스 요청 또는 컨텐츠(뉴스레터, 사례 연구, 비디오 ) 요청을 비롯한 특정 목적에 직결됩니다.

 

고객은 언제든지 계정에 로그인하고 사용자 정보 클릭하거나 고객 지원에 문의하여 개인 데이터에 대한 액세스, 업데이트, 수정 또는 말소 작업을 수행할 있습니다. 당사가 고객의 개인 식별 정보를 보호하는 방법에 대한 자세한 내용은 당사의 개인정보처리방침을 참조하십시오.

고객 데이터 보호

 

당사는 고객의 개인 데이터를 항상 보안이 적용된 안전한 상태로 유지하기 위해 노력합니다. 사용되는 Turnitin 솔루션에 따라 개인 데이터는 일반적으로 유럽과 미국 곳에서 처리되며 여기에는 이러한 데이터 데이터의 보호를 위한 강력한 기술 조직적 안전 장치가 마련되어 있습니다. 개인 데이터에 액세스할 때는 비밀번호가 필요하므로 비밀번호를 기밀로 유지하시기 바랍니다. 최고의 보안 시스템을 갖추고 있다 하더라도 공용 네트워크를 통해 제공되는 정보를 캡처하는 해커와 권한이 없는 3자로부터 데이터를 완벽하게 보호하는 것은 불가능합니다.

 

Turnitin 제출되는 보고서는 광범위한 독점적 보안 데이터베이스를 기준으로 비교됩니다.
데이터베이스에는 수백만 개의 정기 간행물, 학술지, 서적 페이지를 비롯한 사용이 허가된 소스 자료가 들어 있습니다. 또한 Turnitin 학생 보고서를 위한 개별 데이터베이스를 유지합니다. 기관은 학교 관리자의 재량에 따라 학생 보고서를 데이터베이스에 보관할지 여부와 학생에게 데이터베이스 보관에 대한 선택권을 줄지 여부를 결정할 있습니다. 당사는 학교 관리자의 요청에 따라 표준 데이터베이스에서 학생 보고서를 제거할 있습니다.

복수 관할권 규정 준수

 

글로벌 회사로서 지속적인 논쟁과 국면의 전환을 경험하는 영역 하나는 국경을 넘는 데이터 전송의 모니터링 메커니즘에 관한 것입니다. 예를 들어 Safe Harbor 제도는 세계 법률 제도로서의 효력을 상실했고 새로운 EU-미국/EU-스위스 Privacy Shield 대체되었습니다. Turnitin 새로운 규칙 요건을 충족하는 필요한 모든 검토 인증을 복잡성에 관계없이 받을 것을 약속합니다. 당사는 최근 외부 감사를 통해 당사가 데이터 개인정보보처리 보호에 관한 모범 사례를 유지하고 고객의 변화하는 요구 사항에 부응하고 있음을 확인받았습니다.

주요 내용

 

당사의 목표는 학습용 모던 프레임워크를 구축하는 고객의 신뢰할 있는 파트너가 되는 것입니다. 당사는 학업적 무결성을 유지하고 학습 프로세스를 개선함으로써 교육자에게 필요한 기능을 제공하고 학생에게 영감을 주는 것을 목표로 합니다. 고객의 문제는 당사의 문제입니다. 당사는 최선을 다해 고객의 개인 데이터 개인정보처리방침을 존중하고 보호할 것을 약속합니다.

1. 규정 준수

 

Turnitin 교육자와 학생으로 구성된 글로벌 커뮤니티에 제품 서비스를 제공합니다. 글로벌 커뮤니티의 특성상 데이터 개인정보보호에 관한 시각이 조금씩 다를 있습니다. Turnitin 모든 의견을 존중하고 모든 국가의 데이터 개인정보보호 법률을 주의 깊게 따를 아니라 최고 수준의 표준을 선택하며 업계 최고의 회사가 되는 것을 목표로 합니다. 당사는 개인정보보호에 관한 기대치 요건을 이상으로 충족할 있도록 직원 외부 컨설턴트를 통해 당사의 제품 서비스와 개인정보처리방침을 주기적으로 감사하고 검사합니다. Turnitin 주기적으로 규정 준수 검토를 시행하여 개인정보처리방침의 정확성, 포괄성, 가시성, 적법성, 완전성, 시행 접근성을 확인합니다. 개인정보처리방침을 위반하는 모든 직원에게는 징계 조치가 내려집니다.

 

EU-미국 스위스-미국의 Privacy Shield

 

Turnitin EU-미국 스위스-미국의 Privacy Shield 프레임워크 준수를 인증 받았습니다. 당사는 EU 국가로부터 받는 모든 개인 데이터를 해당하는 Privacy Shield 프레임워크에 따라 처리할 것을 약속합니다. Privacy Shield 프레임워크에 대한 자세한 내용과 당사가 받은 인증은 Privacy Shield 사이트를 참조하십시오. 참고: www.privacyshield.gov

 

Privacy Shield 프레임워크에 따라 Turnitin 당사가 수신하는 개인 데이터와 당사를 대신하는 타사에 전송하는 개인 데이터를 Privacy Shield 프레임워크에 따라 처리할 책임이 있습니다. Turnitin 3 전송 책임 조항을 포함하여, EEA 개인 데이터 3 전송에 대한 Privacy Shield 원칙을 준수합니다.

 

Privacy Shield 프레임워크에 따라 수신되거나 전송되는 개인 데이터와 관련하여 Turnitin 연방거래위원회(Privacy Shield 관련된 문제의 경우) 규제집행기구의 관리를 받습니다. 공공기관이 예를 들어 국가 안보 또는 집행 요건을 충족하기 위해 합법적으로 정보를 요청하는 경우 Turnitin 개인 데이터를 공개해야 있습니다. 개인정보보호 또는 데이터 사용과 관련하여 당사가 충분히 다루지 않은, 해결되지 않은 문제가 있는 경우 미국 소재의 3 분쟁 해결 제공업체(무료)(https://feedback-form.truste.com/watchdog/request) 문의하시기 바랍니다.

 

모델 계약 조항

 

EEA 외부 데이터 전송에 있어서 필요한 경우 당사는 독일, 스위스 오스트리아를 비롯한 모든 EU 회원국의 적절한 메커니즘 요건을 충족하는 EU Directive 95/46/EC 모델 계약 조항을 활용합니다. 모든 경우 당사는 개인 데이터를 보호하는 적절한 기술 조직적 수단을 시행합니다.

 

법령의 점진적 변경

 

데이터 개인정보보호에 관한 법령은 지속적으로 변경되는 성질이 있기 때문에 당사는 필요에 따라 개인정보처리방침을 합법적으로 변경할 권리가 있습니다. 고객은 개인정보처리방침을 주기적으로 검토하여 새로운 진전 또는 변경에 대해 확인하는 것이 좋습니다. 당사는 보호를 강화할 있는 방법을 지속적으로 강구할 것입니다.

2. 개인 데이터

 

당사는 교육 서비스를 제공하는 업체로서 학생 데이터 개인 정보를 보호하는 적극적으로 나선다는 점을 부모, 교육자 학교에 알리려 합니다. 당사가 FPF(Future of Privacy Forum) SIIA(Software & Information Industry Association)에서 제안한 학생 개인정보 보호서약을 이유가 여기에 있습니다. 당사는 TRUSTe 개인정보보호 인증 프로그램에 참가합니다.

 

seal.png Student-Privacy-Pledge-Sig_logo.png privacy-shield-framework-logo.png

수집하는 데이터

 

기관의 관리자 또는 강사가 당사를 통해 계정을 생성할 당사는 이름, 이메일, 전화 번호, 직위 등의 개인 데이터를 요청합니다. 이러한 개인 데이터는 계정을 올바르게 관리하고 최적의 고객 서비스를 제공하는 필요합니다.

 

당사가 요청하는 정보의 유형은 주로 다음과 같은 특정 목적에 연결됩니다.

 

  • 고객의 신원과 특정 기관 또는 회사와의 관계를 확인하여 고객이 서비스 또는 모바일 애플리케이션(“Turnitin Feedback Studio”) 사용할 자격이 있는지 결정합니다.
  • 당사의 사이트에서 데모, 백서 또는 캐스트 같은 컨텐츠를 다운로드합니다.
  • 수령증과 텍스트 업로드 성공 확인 메시지를 제공합니다.
  • 서비스와 관련하여 기능 변경에 대한 메시지를 비롯하여 중요한 메시지를 전송합니다.
  • 계정 설정 비밀번호 검색 정보를 포함하는 시스템 이메일을 전송하고 보고서를 Turnitin 데이터베이스에 제출하는 경우 수령증을 전송합니다.
  • 필요에 따라 추가 제품 서비스 지원을 제공합니다.

 

고객이 당사의 서비스를 사용할 사용하는 장치의 유형과 운영 체제의 버전이 자동으로 수집됩니다. Turnitin 고객의 지시에 따라 정보를 수집하며 처리되는 개인 데이터의 소유자와 직접적인 관계를 맺지 않습니다. Turnitin 고객과 협력하여 고객이 해당 개인에게 개인 데이터의 수집 목적에 관해 고지할 있도록 합니다.

 

고객의 제어권

 

고객은 디지털 수령증 비밀번호 재설정 정보 같은 시스템 이메일을 제외한 이메일 통신물을 수신하지 않도록 선택할 있습니다. 학생 보고서의 처리에 있어서 Turnitin 처리되는 개인 데이터의 소유자와 직접적인 관계를 맺지 않습니다. 데이터에 액세스하거나 데이터의 교정, 개정, 수정 또는 말소를 원하는 개인은 Turnitin 고객인 해당 기관(‘데이터 제어자’) 직접 문의해야 합니다. 고객이 Turnitin 데이터 말소를 요청하는 경우 당사는 30 내에 요청에 부응합니다. 질문이 있거나 개인 데이터를 변경해야 하는 개인 사용자는 해당 사용자에게 당사의 서비스를 제공하는 기관에 문의해야 합니다.

 

합법적인 요청이 있을 경우 Turnitin 당사가 처리하는 모든 개인 데이터에 대한 정보를 제공합니다. 고객은 언제든지 다음 단계를 수행하여 고객이 당사에 제공한 개인 데이터를 액세스, 수정, 전체 변경 또는 익명화할 있습니다.

 

  1. 사용자 이름과 비밀번호를 사용하여 계정에 로그인합니다.
  2. 탐색 표시줄의 사용자 링크 클릭하여 사용자 프로파일을 열고 개인 데이터를 보거나 변경합니다.
  3. 문제가 있거나 당사를 통해 대신 변경하려는 경우 tiisupport@turnitin.com으로 이메일을 보내 주십시오. 당사가 변경 요청을 수행하려면 변경을 원하는 정확한 정보와 고객이 당사로부터 수신하는 통신물의 유형을 식별하기에 충분한 정보가 당사에 제공되어야 합니다. 고객의 개인 데이터를 당사가 보유하는지, 타사를 대신해 처리하는지 여부에 대한 정보는 당사의 고객 지원을 통해서도 확인할 있습니다. 당사는 30 내에 요청에 부응합니다.

 

예외적인 상황

 

당사는 소환장, 법원 명령 또는 유사한 법률상의 절차 또는 정부 요청을 준수하기 위해 법적으로 요구되는 경우 고객의 개인 데이터를 공개할 있습니다. Turnitin 합병, 인수 또는 전체/부분적 자산 매각과 관련되는 경우 당사는 이메일 /또는 사이트에서 쉽게 찾을 있는 공지를 통해 소유권 변경, 개인 데이터 사용 개인 데이터에 관한 고객의 선택권에 대한 알림을 제공합니다. 당사가 고객의 개인 데이터를 3자에게 공개하는 경우에는 반드시 사전 동의를 구합니다.

3. 추적 기술

 

쿠키

 

Turnitin, LLC 해당 파트너는 추세 분석, 사이트 관리, 사용자의 사이트 이동 전체 사용자 기반에 대한 인구통계 정보 수집을 위해 쿠키 또는 유사 기술을 사용합니다.

 

Turnitin 해당 파트너는 추세 분석, 사이트 관리, 사용자의 사이트 이동 전체 사용자 기반에 대한 인구통계 정보 수집을 위해 쿠키 또는 유사 기술을 사용할 있습니다. 당사 해당 파트너는 프로파일링을 목적으로 쿠키를 사용하지 않습니다. 고객은 브라우저를 통해 쿠키 허용 여부를 제어할 있습니다. 고객이 쿠키를 사용하지 않도록 설정하는 경우 사이트 또는 서비스의 특정 기능에 대한 사용이 제한될 있습니다. 플래시 LSO(Local Shared Object)(플래시 쿠키라고도 ) 관리하려면 여기를 클릭하십시오.

 

소셜 미디어 기능 위젯

 

당사의 사이트에는 Facebook 좋아요버튼, “공유하기위젯 또는 당사의 사이트에서 실행되는 대화형 미니 프로그램을 비롯한 소셜 미디어 기능이 포함됩니다. 이러한 기능은 고객의 IP 주소를 수집하고, 당사의 사이트에서 고객이 방문한 페이지를 기록하고, 이러한 기능을 올바르게 사용하기 위해 쿠키를 설정할 있습니다. 경우에 따라 이러한 기능 위젯은 타사에서 호스팅됩니다. 고객과 이러한 기능의 상호 작용에는 해당 기능을 제공하는 회사의 개인정보 보호서약이 적용됩니다.

 

광고

 

당사는 당사의 사이트에서 광고 서비스를 제공하지 않습니다. 당사는 타사와 파트너 관계를 맺어 당사에 대한 다른 사이트상의 광고를 관리합니다. 당사의 타사 파트너는 고객의 검색 활동 관심 항목을 바탕으로 광고를 제공하기 위해 쿠키 같은 기술을 사용하여 사이트상에서의 고객 활동에 대한 정보를 수집할 있습니다. 정보가 다른 사이트의 관심 기반 광고를 제공하는 목적으로 사용되는 것을 원하지 않는 경우 여기를 클릭(또는 유럽 연합에 위치하는 경우 여기를 클릭)하여 거부할 있습니다. 참고로 사용 거부가 광고 표시를 거부하는 것은 아닙니다. 일반 광고는 계속해서 표시됩니다.

 

대부분의 사이트와 마찬가지로 당사도 특정 정보를 자동으로 수집하고 로그 파일에 저장합니다. 정보에는 IP(인터넷 프로토콜) 주소, 브라우저 유형, ISP(인터넷 서비스 공급자), 참조/종료 페이지, 운영 체제, 날짜/시간 스탬프 /또는 클릭스트림 데이터가 포함될 있습니다. 당사는 자동으로 수집되는 로그 정보를 고객에 대해 수집하는 다른 정보와 결합합니다. 이는 당사가 제공하는 서비스를 개선하고 사이트 기능을 개선하기 위한 것입니다.

 

블로그

 

당사의 사이트는 공개적으로 액세스 가능한 블로그를 제공합니다. 고객은 이러한 영역에서 고객이 제공하는 모든 정보를 영역에 액세스하는 다른 사용자가 읽고, 수집하고, 사용할 있음을 알아야 합니다. 당사의 블로그 또는 커뮤니티 포럼에서 개인 데이터를 제거하려면 tiisupport@turnitin.com으로 이메일을 보내 요청하십시오. 당사가 고객의 개인 데이터를 제거할 없는 경우에는 제거 불가와 이유를 고객에게 알립니다. 고객은 당사의 블로그에서 타사 애플리케이션을 사용하여 코멘트를 게시할 있습니다. 타사 애플리케이션을 사용하여 코멘트를 게시하려면 등록이 필요할 있습니다. 당사는 블로그에 게시되는 정보에 액세스하거나 이러한 정보를 제어하지 않습니다. 코멘트 섹션에 게시된 개인 데이터를 제거하려면 타사 애플리케이션에 문의하거나 로그인해야 합니다. 타사 애플리케이션이 고객의 정보를 사용하는 방법에 대한 자세한 내용은 타사 정책을 검토하십시오.

4. 선택권

 

고객은 디지털 수령증 비밀번호 재설정 정보 같은 시스템 이메일을 제외한 이메일 통신물을 수신하지 않도록 선택할 있습니다.

 

  • 고객은 당사가 처음으로 개인 데이터를 요청할 당사의 통신물 수신을 거부할 기회가 있습니다.
  • 고객은 Email Preferences(이메일 기본 설정) 페이지 방문하여 추가 통신물의 수신을 거부할 있습니다.
  • 고객은 언제든지 계정에 로그인하고 사용자 정보 선택한 원하는 변경을 수행하여 개인 데이터를 수정할 있습니다.

 

또한 tiisupport@turnitin.com으로 문의하여 변경을 요청할 있습니다. 그러나 이러한 요청을 처리하려면 변경을 원하는 정확한 정보와 고객이 수신하는 통신물의 유형을 식별하기에 충분한 정보가 제공되어야 합니다. 고객은 개인 데이터를 당사에 제공할 때마다 개인 식별이 가능한 형태로 이러한 정보가 타사에 공개되거나 원래 수집된 목적 또는 이후에 허가된 목적 외의 다른 목적으로 이러한 정보가 사용되는 것을 허용할지 여부를 결정합니다.

5. 타사로의 전송

 

Turnitin 고객의 개인 데이터를 타사에 판매하지 않습니다. 개인 데이터의 원래 수집 목적과 관련된 경우를 제외하고, 어떠한 개인 데이터도 타사에 제공되지 않습니다. 당사가 개인 데이터를 타사에 전송하는 경우 타사는 기밀성 요구 사항 해당하는 법적 요건에 동의해야 합니다. 당사는 고객의 개인 데이터를 개인정보처리방침에 설명된 방법으로만 공유합니다. 이러한 회사와 개인 데이터를 공유하지 않으려는 고객은 tiisupport@turnitin.com으로 이메일을 보내 문의해 주십시오.

 

Turnitin 당사의 서비스 제공을 지원하는 회사에 개인 데이터를 전송할 있습니다. 차후 타사로의 전송에는 방침의 고지 사항 선택권 조항과 고객과의 서비스 계약이 적용됩니다.

 

당사의 사이트에는 다른 사이트에 대한 링크가 포함되며 이러한 회사의 개인정보보호 관행은 당사와 다를 있습니다. 이러한 사이트에 개인 데이터를 제출하는 고객의 정보는 해당 사이트의 개인정보처리방침의 적용을 받습니다.

6. 보안

 

당사는 고객의 개인 데이터를 항상 보안이 적용된 안전한 상태로 유지하기 위해 노력합니다. 당사의 데이터는 EU 또는 미국에 저장되며 고객의 개인 데이터는 SSL 암호화 사용, 중복 서버 데이터 센터와 고급 경계 보안을 포함하는 강력한 물리적, 디지털 절차상의 안전 장치를 통해 보호됩니다. 당사는 지속적으로 보안 취약성을 감사하고 소프트웨어 패치를 우선적으로 적용합니다. 개인 데이터에 액세스할 때는 비밀번호가 필요하므로 비밀번호를 기밀로 유지하시기 바랍니다. 가장 철저한 보안 시스템을 갖추고 있다 하더라도 공용 네트워크를 통해 제공되는 정보를 캡처하는 해커와 권한이 없는 3자로부터 데이터를 완벽하게 보호한다고 장담할 있는 사람은 없습니다.

7. 데이터 무결성

 

당사는 시스템에 포함되는 개인 데이터가 의도한 사용과 관련되고, 정확하고, 완전하며, 최신 정보인지 확인하기 위해 가능한 모든 단계를 수행합니다. Turnitin 고객을 대신하여 처리하는 개인 데이터를 고객에게 서비스를 제공하는 필요한 기간만큼 보존합니다. 당사는 고객 계정의 활성 기간 또는 서비스 제공에 필요한 기간만큼 고객의 정보를 보호합니다. 당사는 필요에 따라 당사의 법적 의무를 준수하고, 분쟁을 해결하고, 계약을 집행하기 위해 고객의 정보를 보존하고 사용합니다. 고객은 언제든지 서비스 사용을 중지할 있습니다. 고객은 서비스 사용을 중지하는 시기를 Turnitin 구체적으로 알리지 않아도 됩니다. 고객은 계정에 로그인하거나 tiisupport@turnitin.com으로 이메일을 보내 언제든지 계정을 삭제할 있습니다.

 

Turnitin 데이터베이스에는 학생과 교육자가 제출한 학업 관련 보고서와 인터넷 출처의 사용 허가된 소스 자료가 포함됩니다. 교사가 학생 보고서의 표절을 검사하려는 경우 코딩된 엔진이 데이터베이스의 다른 컨텐츠와 비교하여 일치를 확인합니다. 소프트웨어는 지적 재산권에 대한 모든 판단을 강사에게 맡깁니다. 보고서가 다른 기관에 제출된 컨텐츠와의 강력한 일치를 나타내는 경우 강사는 일치하는 보고서를 보기 위해 요청해야 있습니다. 기관은 요청을 수락하거나 거부할 있습니다. 모든 보고서 정보는 강사 간에 이메일을 통해 전달되어야 하므로 Turnitin 제품 범위에 포함되지 않습니다.

 

고객은 항상 고객의 지적 재산권을 완전히(100%) 소유합니다. Turnitin 당사의 서비스를 통해 당사에 제출된 어떠한 작업의 저작권 소유도 행사하거나 주장하지 않습니다. 고객의 재산은 고객의 것입니다. 당사는 고객의 저작권을 보호하고 강화하도록 설계된 서비스의 제공, 지원 개발 목적 외의 다른 목적으로 고객의 지적 재산을 사용하지 않으며 앞으로도 그러할 것입니다.

8. 방침에 대한 변경

 

당사는 개인정보처리방침을 언제든지 변경할 권리가 있습니다. 고객은 사이트를 이용할 개인정보처리방침을 확인하여 당사의 개인정보보호 관행에 대한 모든 변경 내용을 숙지해야 합니다. 당사의 개인정보처리방침에는 마지막 업데이트 날짜가 표시됩니다. 언제든, 개인 데이터가 수집된 당시 명시된 방법과 다른 방법으로 개인 데이터를 사용하기로 결정될 경우 당사는 고객이 마지막으로 제공한 이메일 주소를 통해 알림을 제공합니다. 고객은 개인 데이터가 다른 방법으로 사용되는 것과 관련하여 선택을 내릴 있습니다. 고객이 개인 데이터가 다른 방법으로 사용되는 것을 허용하지 않기로 선택하는 경우 당사는 이러한 정보를 정보가 수집될 적용된 개인정보처리방침에 따라 사용합니다.

9. 고지사항

 

개인정보처리방침에 관한 모든 문의는 legal@turnitin.com 또는 Turnitin, 2101 Webster St, Suite 1800, Oakland, California 94612 전달하십시오.

EU 데이터 보호 규정 준수

 

당사는 세계의 고객을 위해 일하며, 고객의 개인 데이터를 합법적으로 처리하여 고객의 신뢰를 얻는 것을 가장 중요하게 생각합니다. 데이터 보호는 우수한 고객 서비스에 필수적입니다. Turnitin 목표는 EU 미국 규제 환경에 따라 회사를 책임감 있고 투명하게 운영함으로써 당사의 소중한 고객이 안전하고 통제된 환경에서 서비스를 사용할 있도록 하는 것입니다.

Turnitin 다음 관행을 통해 고객의 데이터를 보호할 것을 약속합니다.

 

  • 당사는 고객의 데이터를 팔지 않습니다.
  • 당사는 특정 대상을 목표로 하는 광고/프로파일링에 고객의 데이터를 사용하지 않습니다.
  • 당사는 강력한 암호화 보안 모범 사례를 통해 SOC2 인증 데이터 센터에서 고객의 데이터를 보호합니다.
  • 당사는 해당 지역의 개인정보보호법을 준수하며 법률 전문가와 협력하여 변경 내용을 숙지합니다.
  • 당사가 데이터를 수집하는 경우 이러한 데이터는 구체적으로 명시된 목적에 따라 고객 경험 고객에게 제공되는 서비스를 개선하기 위해 사용됩니다.
  • 고객의 데이터를 번역 서비스 공급자와 같은 타사에 보내야 하는 경우에는 계약을 통해 타사가 당사와 동일한 수준의 보호 주의를 적용하여 고객의 데이터를 처리하고 보호할 것을 요구합니다.
  • 고객 데이터를 소유하고 제어할 권리는 고객에게 있으므로 고객은 필요에 따라 데이터를 수정, 업데이트 또는 삭제할 있습니다.

 

현재의 규정 준수

 

당사는 현재 관할권 전체에서 가장 엄격한 데이터보호법을 충족합니다. 당사는 당사의 사전에 데이터 처리 방법의 모든 측면을 검토하고 운영상의 수단에 투자함으로써 계속해서 고객의 요구 사항에 부응할 있도록 합니다.

 

현재, Turnitin 모델 계약 조항을 사용하여 데이터 개인 정보 보호에 관한 EU(유럽 연합) 전체의 다양하고 구체적인 요건을 충족합니다. 모델 조항은 EU 외부로 전송되는 모든 데이터가 적절한 절차에 따라 보호됨을 인증하는 표준화된 계약입니다. 조항에 따라 고객은 추가 권한을 요청하지 않고 당사의 서비스를 사용할 있습니다.

 

당사는 데이터가 완전히 보호되고 있음을 확인하는 사용되는 모든 표준을 준수하며 필요한 경우 아주 구체적인 요건까지 충족할 있습니다. 예를 들어 EU(독일, 오스트리아, 스위스 )에서 당사는 Directive 95/46/EC 준수하여 데이터 보호 요건을 충족합니다. 개인 데이터의 무결성 기밀성을 유지하기 위해 수행되는 단계는 다음과 같습니다.

 

  • 당사는 기관이 Turnitin 서비스(사용되는 Turnitin 솔루션) 관련된 미국으로의 데이터 전송을 학생에게 고지하고 가능한 빨리 학생으로부터 동의를 받도록 권장합니다.
  • 대학은 당사의 서비스를 언제든지 자유롭게 검사하거나 감사할 있습니다.
  • 학생의 모든 작업과 관련 개인 데이터는 항상 암호화되어 안전하게 유지됩니다.
  • 학생은 필명을 사용하고 약간의 식별 메타데이터(있는 경우) 포함되는 형식으로 보고서를 제출하여 신원을 비밀로 유지할 있습니다.

 

GDPR (General Data Protection Regulation)

 

GDPR 2018 5 25일부터 모든 EU 회원국에서 법적 효력을 가집니다. Data Protection Directive (Directive 95/46/EC) GDPR 대체되었습니다. GDPR 모든 EU 회원국에 즉시 발효되는 단일 규정이지만 GDPR 내에는 회원국이 국가 수준에서 특정 이유로 법률을 제정할 기준이 있는 규정이 포함되어 있습니다. 따라서 방침은 그에 따라 때때로 변경될 있습니다.

 

개인 데이터 처리의 법적 기준

 

Turnitin 기본적으로 GDPR 6(1)(e)조를 이러한 데이터 처리의 법적 기준으로 삼습니다. GDPR 조항에 의거하여 Turnitin 데이터 제어자(Turnitin 고객인 기관) 법적 기준으로 삼고, 학생의 작업이 기관의 소유임을 분명히 하는 방법으로 표절 방지 검사를 수행하여 학생 데이터를 처리합니다.

 

GDPR 6(1)(f) 또한 Turnitin 합법적 처리 기준을 제공합니다. , 이러한 데이터를 재량에 따라 처리하는 것이 데이터 제어자의 합법적 이해 내에 포함된다는 것입니다.

 

동의서는 Turnitin 데이터를 처리할 기본적으로 사용하는 기준이 아닙니다. 그러나 Turnitin 학생과 활용하는 최종 사용자 라이센스 계약은 모범 사례 투명성을 위해 계속해서 사용됩니다.

GDPR 주요 측면

 

다음은 GDPR에서 주목해야 가지 측면입니다.

 

  • GDPR 처리되는 모든 개인 데이터에 적용됩니다.
  • GDPR EU 국가의 개인 데이터를 처리할 EEA 외부(미국 포함) 데이터 처리자는 반드시 GDPR 준수하고 합법적인 이유로만 처리해야 함을 명시합니다.
  • GDPR 개인 데이터를 처리할 훨씬 많은 책임을 요구합니다. 모든 항목(서비스, 소프트웨어, 시스템 프로세스) 설계할 때부터 기본적으로 개인정보보호를 포함해야 합니다.
  • 개인의 권리가 강화되었습니다.
  • EEA 외부로 데이터를 내보낼 때는 EU 모델 계약 조항이 장려됩니다. Turnitin 모델 조항을 사용합니다. EU EU/미국 스위스/미국 Privacy Shield 대한 준수가 EEA 외부의 합법적 데이터 전송을 위한 적절한 수단으로 인정했습니다. Turnitin Privacy Shield 인증을 받았습니다. 참고: www.privacyshield.gov

 

GDPR 대한 자세한 내용은 다음을 참조하십시오. go.turnitin.com/gdpr

 

법률 관련 FAQ

 

Turnitin 개인 데이터를 어떻게 보호합니까?

 

Turnitin 사용자의 개인 데이터와 개인 정보를 보호할 것을 약속합니다. 당사는 SSL 암호화, 중복 서버, 고급 방화벽, 복수 데이터 센터 개인정보보호 보안 감사를 통해 매우 높은 수준의 적절한 기술 조직적 수단을 유지합니다. 번도 침해된 적이 없는 보안 시스템과 최고의 표준에 기반하는 학생 개인정보 보호서약이 제공되므로 기관과 학생은 안심하고 Turnitin 사용할 있습니다.

 

Turnitin 제출된 학생 보고서는 누가 소유합니까?

 

Turnitin 서비스에 제출된 보고서의 저작권은 학생에게 있습니다. Turnitin 사용자 계약에 따라 Turnitin 공정 사용의 원칙에 따라 표절 방지 시스템의 일부로 보고서를 사용할 자격이 있습니다.

 

Turnitin 학생의 작업을 보관합니까?

 

Turnitin 텍스트 비교 목적으로만 학생 보고서를 기본적으로 보관합니다. 기관은 보고서를 서비스에 보관할지 여부를 선택할 있습니다.

 

Turnitin 다른 국가의 개인정보보호 규정을 준수합니까?

 

높은 수준의 보안 개인정보보호 표준을 시행하는 미국 회사로서 Turnitin 정보에 기반한 동의, 제출하는 학생의 액세스 권리 개인 데이터의 무결성 기밀성을 유지하는 조직적 수단을 비롯한 다른 국가의 많은 데이터 보호 요건을 준수합니다.

 

Turnitin 클릭 계약은 구속력이 있습니까? 사용자가 미성년자인 경우는 어떻게 합니까?

 

. 미성년자가 Turnitin 계정을 설정하려면 부모 동의서 또는 보호자 동의서가 필요하므로 계약은 구속력이 있습니다.

 

사립학교 또는 공립학교 교사가 학생에게 Turnitin 보고서를 제출하도록 강요할 있습니까?

 

. 경우 모두 있습니다. 사립학교 학생은 학교의 정책을 준수하는 동의했을 것입니다.

 

Turnitin 타사 서비스와 정보를 공유합니까?

 

Turnitin Educational Testing Service Language Weaver 같은 타사 서비스와 통합되며 이러한 서비스의 일부를 제공하기 위해 학생 정보를 공유할 있습니다. Turnitin 서비스 수행의 필요에 따라 데이터를 전송하는 동안 Turnitin 이름, 이메일 또는 학교 같은 개인 식별 정보를 타사에 보내지 않습니다.

 

Turnitin GDPR (General Data Protection Regulation) 준수합니까?

 

. Turnitin 2017 9월에 시작된 규정 준수 프로그램을 완료했습니다. Turnitin GDPR 준수를 담당하고, GDPR 따라 Turnitin ‘감독기관’인 영국 ICO (Information Commissioners Office)와의 연락을 책임질 DPO(데이터 보호 책임자) 임명했습니다. 데이터 주체 액세스 요청, 데이터 보존, 데이터 침해 알림 등에 대한 Turnitin 모든 내부 정책은 GDPR 준수합니다. 사용자는 이메일(DPO@turnitin.com) 통해 Turnitin DPO 연락할 있습니다.

 

Turnitin 미국 FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act) 준수합니까?

 

. Turnitin 서비스는 FERPA 준수하며 다음과 같이 기관이 FERPA 준수할 있도록 돕습니다.

 

Turnitin 디렉터리 디렉터리 방식 교육 레코드의 사용 공개에 관한 FERPA 고지 요건을 준수하여 학교에서 Turnitin 같은 서비스를 사용할 있음을 학생과 부모에게 알릴 것을 요구하고 제안합니다. 기관은 당사의 서비스를 자유롭게 검사하거나 감사하여 모든 정보가 강사를 돕는 목적으로만 사용되는지 확인할 있습니다. 데이터는 항상 안전하게 유지되며 강사의 과제 평가를 돕는 용도로만 사용됩니다. 사용자는 필명을 사용하여 약간의 식별 메타데이터(있는 경우) 포함되는 형식으로 보고서를 제출할 있습니다. 이렇게 하면 개인 데이터가 수집되고 처리될 가능성이 줄어듭니다.

 

Turnitin 미국 COPPA (Child Online Privacy Protection Act) 준수합니까?

 

. FTC 학교와 계약하여 학교 학생을 위한 온라인 프로그램을 제공하고, 이러한 목적으로만 개인 데이터를 수집하는 사이트에 COPPA 요건이 적용되지 않음을 명시적으로 진술했습니다(FTC COPPA FAQ #55). 이러한 서비스는 개인 데이터를 수집하거나 유지하기 전에 증명 가능한 사전 부모 동의서를 받지 않아도 됩니다. 표절 검사 온라인 채점을 포함하는 Turnitin 서비스는 Turnitin 학군의 계약에 따라 제공되며 Turnitin 다른 목적으로 개인 데이터를 수집하지 않습니다. FTC 이러한 상황에서 Turnitin 같은 운영사는 부모의 동의를 받은 학교가 개인 데이터의 수집을 허가한 것으로 추정할 있다고 설명했습니다. 학교는 주로 학생과 부모에게 제한적 사용 정책을 제공하여 부모의 동의를 받습니다. 더불어 COPPA 따라 학교는 학교의 맥락 안에서 부모의 대리인으로서 학생 개인 데이터의 온라인 수집에 대한 동의를 제공할 있지만 학교가 필수적으로 이러한 동의를 제공해야 하는 것은 아닙니다(FTC COPPA FAQ #54).

 

위로


서비스 이용 약관

 

소개

 

교육 기술 서비스 공급자로서 당사는 데이터를 바탕으로 학습 교육을 개선하는 놀라운 솔루션을 제공하며 사용자는 당사가 이러한 데이터를 보호할 것이라고 믿음에 따라 데이터를 제공합니다. 당사는 책임을 진지하게 받아들이며 어떠한 경우에도 개인 데이터를 팔거나 공유하지 않고 사용자가 권한을 부여한 목적으로만 사용할 것을 약속합니다. 당사는 당사의 책임 아래 있는 모든 데이터를 적극적으로 보호하며 데이터에 대한 모든 제어권을 사용자가 가질 있도록 합니다. 당사의 사용자 데이터 보호 방법 개인정보보호에 대한 자세한 내용은 개인정보처리방침 나와 있습니다.

 

사용 정책은 사이트 Turnitin, LLC(“Turnitin”) 제공하는 다른 모든 사이트 이용을 관장하는 법적 이용 약관을 간략히 명시합니다. 당사는 Turnitin 운영하는 전체 사이트를 집합적으로 사이트 칭합니다.

 

*** 당사의 사이트 관련 서비스를 사용함으로써 사용자는 이러한 이용 약관에 법적으로 구속됨에 동의합니다. 동의하지 않는 경우 사이트에서 나가십시오. ***

 

이러한 이용 약관은 Turnitin 제품 또는 서비스에 대한 사용자 또는 조직의 사용을 관장하는 모든 계약(: Turnitin 등록 동의서) 포함하여 사용자가 Turnitin 체결할 있는 다른 계약에 더해 적용됩니다.

 

이러한 이용 약관과 다른 모든 개별 계약 간에 상충하는 항목이 있는 경우 개별 계약의 적용을 받습니다. , 개인 데이터 문제와 관련해서는 문서의 GDPR 조항이 항상 적용됩니다.

 

간략히 말해, 이용 약관에 따라 사용자는 당사의 사이트 서비스를 소기의 목적으로 사용하고, 법률을 위반하지 않으며, 사이트가 타인의 불법적인 활동(: 사기, 스팸, 명예 훼손, 바이러스 전파 또는 사회적으로 용인되지 않는 다른 모든 행동) 사용되는 것을 허용하지 않는 동의합니다.

 

감사합니다.

법적 계약

 

이러한 약관에 동의하는 사용자에게 Turnitin 사이트를 상업적인 용도가 아닌 개인적인 용도로 사용할 있는 비독점적 라이센스를 부여합니다. 사용자는 불법적인 목적 또는 이러한 이용 약관이 금지하는 목적으로 사이트를 사용하지 않는 동의합니다.

 

  • 사용자는 관련 법률이 허용하는 범위를 제외하고, 사이트의 기반이 되거나 사이트를 통해 제공되는 모든 소프트웨어 또는 기술 엔지니어링, 분해, 디스어셈블 또는 디컴파일하지 않는 동의합니다.
  • 사용자는 Turnitin 사전 서면 동의 없이 사이트 컨텐츠의 전체 또는 일부를 배포, 수정, 재현 또는 사용할 없습니다. 사용자는 모든 저작권, 상표 기타 독점권 고지를 있는 그대로 유지하는 것을 조건으로 사이트의 컨텐츠를 단일 컴퓨터로 다운로드할 있습니다. 다른 사이트 또는 네트워크로 연결된 컴퓨터 환경에서 이러한 자료를 사용하는 것은 목적을 불문하고 금지됩니다.
  • 사용Ǿ